PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Давутоглу жестко раскритиковал действия России в Сирии

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу осудил атаки Российской Федерации на сирийский город Идлиб, где находились силы повстанцев.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу осудил атаки Российской Федерации на сирийский город Идлиб, где находились силы повстанцев.

Как передает ZN.UA, об этом сообщает агентство Reuters.

Турция, которая уже давно стоит на позиции необходимости свержения президента Сирии Башара Асада, поддерживает повстанцев, которые боролись против этого лидера в течение четырех лет, очень критически высказалась по поводу роли России в этом регионе. 

Давутоглу, комментируя атаку России на сирийский город Идлиб, во вторник в парламенте Турции отметил: “Сирийская земля не является, и не будет частью российских империалистических целей”.

Давутоглу также заявил, что переговоры по восстановлению связей с Израилем продолжаются и Анкара настаивает на своих требованиях о возмещении. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка