PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сирийские ВВС сбросили бочки с отравляющим газом под Дамаском

Вертолет сирийских ВВС сбросил бочковые бомбы, начиненные отравляющим газом, на пригород Дамаска, находящегося под контролем оппозиции. 

Вертолет сирийских ВВС сбросил бочковые бомбы, начиненные отравляющим газом, на пригород Дамаска, находящегося под контролем оппозиции.

По данным медицинских работников пригорода Дамаска Муаддамийет аш-Шам, вертолет сирийских ВВС сбросил бочковые бомбы, начиненные отравляющим газом на жилой квартал, сообщает Anadolu. 

Читайте: В Сирии водитель увернулся от ракеты в последнюю секунду (ВИДЕО)

Согласно сообщению, впоследствии атаки, погибли 10 человек и ранены 30 граждан. Одни из погибших ребенок.

– В результате бомбардировки отравляющим газом большие количество местных жителей размещены в больницы. Все они страдают от симптомов отравления.

Медработники отметили, что все раненые страдают от удушья, потери зрения, рвоты и головокружения. Состояние многих из них критическое. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка