PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жестокая резня в Иерусалиме: Порошенко отменяет рабочие встречи (ВИДЕО)

В рамках своего официального визита в Израиль президент Украины Петр Порошенко вынужден был отменить ряд встреч, из-за резни в Иерусалиме.


В рамках своего официального визита в Израиль президент Украины Петр Порошенко вынужден был отменить ряд встреч, из-за резни в Иерусалиме.

Теракт всколыхнул город примерно в полдень неподалеку от Храма Господня, пишет 24.

Мусульманин нанес ножевые ранения трем израильским военным за полчаса до того, как президент Украины должен был встретиться с патриархом Феофилом.

Как сообщает gorskie.ru, примерно в 13:00 у Яффских ворот Старого города Иерусалима два арабских террориста, вооруженные ножами, напали на израильтян. По  предварительным данным трое человек были ранены: один находится в критическом состоянии, второй – в тяжелом, состояние третьей жертвы теракта – умеренной степени тяжести.

Жертвы теракта отправлены в больницу Хадасса Эйн-Керем и Шаарей Цедек.

Читайте: Резня во Львове – личности всех участников установлены

Отмечается, что сейчас террористы нейтрализованы бойцами израильской пограничной службы (МАГАВ). Один из террористов был убит, второй ранен и задержан.

Фото: gorskie.ru.

Видео: YouTube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка