PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кадыров публично пристыдил женщину за критику в его адрес (ВИДЕО)

Женщина в Чечне выступила против Кадырова, за что была публично пристыжена.

Социальный работник из чеченского села Гвардейское заявила, что после погашения задолженности за электричество, воду и газ, ее начальница заявила о получении 3000 рублей с зарплаты женщины в качестве предоплаты “за коммуналку”.

В двухминутной аудио-записи, которую распространили через мессенджер Вотсапп, Инаева обвинила в этом 39-летнего чеченского лидера Рамзана Кадырова, пишет iPress.

– Что же вы с нас хотите? Вы же не даете нам толком и донести зарплату домой, – обращается Инаева к Кадырову на чеченском телевидении. – Есть разрешено только вам? Пить разрешено только вам? Жить вправе только вы?.

Читайте: В Крыму продолжаются разборки между сепаратистами

Через пару дней Инаеву показали уже на государственном телевидении. Ей якобы предоставили возможность напрямую обратиться к “падишаху” в формате “открытого диалога”.

Кадыров слушает, а в это время за кадром женщину ругает и журналистка.

Магомед Идигов, муж Инаевой извинился перед камерами, сказав, что винит себя за то, что не уследил за женой и позволил ей распространить такую ​​ложь.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка