PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В России появились надгробия в виде IPhone (ФОТО)

В Новосибирске одна из ритуальных фирм начала выпуск надгробий в виде iPhone с полностью идентичными пропорциями.

В Новосибирске одна из ритуальных фирм начала выпуск надгробий в виде iPhone с полностью идентичными пропорциями.

Об этом сообщает Комсомольская правда.

Отмечается, что первая могильная плита в форме iPhone 4/4s была представлена одной из ритуальных фирм Новосибирска на выставке Белый тополь.

– Памятник может быть любой формы: хоть iPhone, хоть Samsung. Идею мы, если честно, взяли в соцсети ВКонтакте. Кто-то сделал там подобный фотоколлаж, кому-то из наших клиентов понравилось, и мы сделали iPhone , – сказал директор ритуальной компании Павел Калюк.

Читайте: Безумное задержание человека за комментарий во Вконтакте (ВИДЕО)

Стоимость такого памятника из украинского базальта вместе установкой и нанесением фотографии составляет 65 тысяч рублей ($1000).

В компании отметили, что одно надгробие уже отправили заказчику из Красноярска.

Ранее украинское предприятие по изготовлению надгробий начало использовать изображение президента России Владимира Путина в качестве рекламы для своей продукции.

сс

сс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка