PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путину дали “постоять” в кресле византийских императоров (ФОТО)

Президента РФ Владимира Путина якобы посадили в кресло византийского императора, хотя фотографии это опровергают.

Президента РФ Владимира Путина якобы посадили в кресло византийского императора.

По словам российского журналиста Дмитрия Смирнова, это произошло во время его визита на Святую гору Афон в Греции, хотя судя по фото российский президент лишь постоял рядом с троном.

– Во время встречи со Священным Кинотом Афона Путин сидит в кресле византийских императоров”, – написал Смирнов в своем Twitter и опубликовал снимки.

Читайте: Порошенко ответил Путину

“Вроде стоит, а не сидит”, “Что ты нагло лжёшь? Даже на этой фотографии видно, что Путин не сидит, а стоит”, “Карлик размечтался? А вообще то он стоит, трон то высокий, только для великих людей”, – смеются над ложью журналиста в комментариях.

Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин заявил, что сначала нужно внести изменения в Конституцию Украины, провести децентрализацию и амнистировать боевиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка