PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Англии дедушка вырастил сад из пенисов (ФОТО 18+)

В отдаленном поселке Ексбридж на юго-западе Великобритании дедушка украсил внешнюю часть своего дома растениями в виде мужских половых органов.


В отдаленном поселке Ексбридж на юго-западе Великобритании дедушка украсил внешнюю часть своего дома растениями в виде мужских половых органов.

Как пишет Знай со ссылкой на Mirror, 69-летний Питер Найф является владельцем 400-летнего имения стоимостью полмиллиона фунтов стерлингов (примерно 18 млн гривен). Он уверяет, что не имеет представления, каким образом деревья в форме фаллосов выросли в его дворе.

– Я живу в этом доме вместе с женой уже 20 лет. Рядом живут дети, и никого не беспокоит форма моих растений. Она вообще беспокоит меня меньше всего, – ушел от ответа владелец растений-пенисов.

Конечно, растения дедушки не могли сами по себе стать похожими на половые органы, тем более, что самый большой из них в высоту достигает 5 метров. Однако Найф нашел еще один забавный ответ.

– Люди спрашивают меня, как я держу свои растения в такой форме. А я отвечаю, что закопал в землю виагру, – рассказывает старик и смеется.

Читайте: Ведущий в прямом эфире испугался паука (ВИДЕО)

К слову, в Австралии ядовитый паук укусил 21-летнего парня за пенис во время посещения туалета.

Фото: Mirror.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка