PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин готовит Россию к большой войне – экс-советник президента РФ

Президент России Владимир Путин готовит страну к большой войне.


Президент России Владимир Путин готовит страну к большой войне.

Об этом рассказал бывший советник президента РФ Путина Андрей Илларионов в интервью Радио Свобода.

Также он отметил, что продуктовые санкции против Запада со стороны России готовились задолго до агрессии в Украине.

Илларионов обратил внимание и на поручение премьер-министра России Дмитрия Медведева подготовить предложение о продлении продуктового эмбарго до конца 2017 года.

– Дело в том, что это заявление, как и сами продуктовые санкции, они же на самом деле только для российского потребителя представлены в виде ответа Запада, а на самом деле они преследуют другую цель. Они имеют целью подготовку страны, подготовку общества, подготовку экономики к гораздо более длительной, более глобальной, более серьезной конфронтации с внешним миром, — считает экс-советник Путина.

– Собственно говоря, для того, чтобы продолжать военные действия, для того, чтобы вести более серьезную конфронтацию, нельзя быть зависимым от своих потенциальных и будущих жертв в деле снабжения ключевых видов продовольствия, — пояснил Илларионов.

Читайте: Суперпушка США для сдерживания России: Москва уже в истерике (ФОТО, ВИДЕО)

Именно поэтому, по словам Илларионова, в Кремле придумали эти санкции задолго до того, как они были введены, безотносительно к Украине, безотносительно к санкциям, которые были введены со стороны Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и других западных стран.

Ранее старший аналитик МЦПИ Анатолий Октисюк заявил о главной победе Украины в вопросе проведения выборов на оккупированном Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка