PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гиркин – Путину: “Царь”, сними ниточку с запястья, и покайся

Бывший главарь российских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) снова раскритиковал Путина.

Бывший главарь российских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) раскритиковал то, как президент России Владимир Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон в Греции стал на трон византийских императоров.

– Если Путин хочет стать Царем, то у него еще есть шанс – снять “красную ниточку” с запястья, покаяться и начать править не как “наёмный менеджер на галерах”, а как настоящий православный Царь, – написал Гиркин на своей странице в соцсети Вконтакте.

Читайте: Как Кремль собирался отдать Донбасс Украине, но потом передумал

По его словам, Путин показал лицемерие в деле Савченко, что является показателем того, что ответственности за свои слова и действия он нести не может “по определению”.

– Он ведь даже в этом довольно незначительном (хотя и не слишком приглядном) политическом действе сумел найти “крайних” – на кого можно формально ответственность перевалить – на родственников погибших журналистов. Мол “они попросили”, а Его Величество великодушно и мягкосердечно не смог отказать, – отметил Стрелков.

– Тьфу! Какой “царь”? Приказчик из мелочной лавки… И такого на трон сажать? Хотя да – за “султанское величество” веками молились… чего ж тут стесняться?, – добавил террорист.

Напомним, Гиркин возглавил в России новую организацию Общероссийское национальное движение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка