PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ответ Украины и Запада на шантаж Кремля

Санкции против России продлятся в ответ на шантаж Воломира Путина в Украине.

Санкции против России продлятся в ответ на шантаж Воломира Путина в Украине.

Об этом в Facebook написала украинский политолог, директор Института национальной стратегии Украины Олеся Яхно.

– К вопросу о причинно-следственных связях. Путин в очередной раз подтвердил, что Кремль занимается военным шантажем Украины.

По сути, президент России говорит, что в случае реализации Минских соглашений не по сценарию РФ (позиция Украины и Европы – вначале демилитаризация и безопасность, потом политические изменения, позиция России – все наоборот) “всегда найдется тот, кто стрельнет, и этот процесс может происходить бесконечно”.

Читайте: Боевики почти захватили Зайцево – волонтеры

Тогда и мы спрогнозируем ответ: – Санкции могут продлеваться бесконечно. Денег нет, держитесь, всего доброго, – написала Олеся Яхно.

Напомним, вчера, 29 мая, в Гентабе сообщили трагические новости из зоны АТО: за сутки пять погибших и четверо раненых украинских военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка