PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жуткий знак для Путина на Афоне (ФОТО)

В сети обсуждают фото с храма на Святой горе Афон в Греции, на котором президент РФ Владимир Путин выглядит словно в гробу.

В сети обсуждают фото с храма на Святой горе Афон в Греции, на котором президент РФ Владимир Путин выглядит словно в гробу.

Об этом на своей странице в Facebook указала российская журналистка Елена Рыковцева.

– Самая смешная фотография из всех возможных. Эти как будто с лопатами, а этот соответственно…, – написала она.

В комментариях к записи журналистки одна из пользовательниц обратила внимание, что в августе 2012 года на этом месте успел постоять экс-президент Украины Виктор Янукович, а через полтора года, в феврале 2014 года ему пришлось бежать из страны. Соответственно в ноябре Россию ждет нечто подобное.

Читайте: Ответ Украины и Запада на шантаж Кремля

– Янукович через полтора года после того как посидел на Византийском троне, еле ноги унес. Кстати, через полтора года будет ноябрь 2017…, – говорится в комментарии.

К слову, бывший главарь российских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин раскритиковал то, как президент России Владимир Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон в Греции стал на трон византийских императоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка