PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Скандал в Кремле: Путина просят угомониться

Председатель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин уговаривал президента РФ Владимира Путина снизить геополитическую напряженность.

Председатель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин уговаривал президента РФ Владимира Путина снизить геополитическую напряженность.

 На заседании президиума экономического совета Кудрин аргументировал свою позицию необходимостью сокращения технологического отставания.

Как сообщает газета Ведомости, в ходе заседания президиума экономического совета Алексей Кудрин объяснял президенту, что Россия технологически отстала и должна встраиваться в международные технологические цепочки. Для этого, по словам главы ЦСР, нужно снижать геополитическую напряженность. Путин, в свою очередь, в заключительной речи на заседании напомнил о тысячелетней истории и заявил, что страна не станет торговать суверенитетом, пусть она в чем-то и отстала. При этом источники газеты заявили, что он в этом же выступлении пообещал защищать суверенитет России до конца своей жизни.

Читайте: Ответ Украины и Запада на шантаж Кремля

Еще один источник издания заявил, что к этой речи президент добавил примирительную фразу о том, что не надо увеличивать напряженность и поддаваться на провокации. При этом он выразил уверенность, что из страны не уйдет иностранный бизнес, которому выгодно работать в России.

Официально в Кремле не комментируют подробности заключительной речи Путина, указывая на то, что это была непубличная часть заседания. Представитель Кудрина также не стал комментировать дискуссию.

К слову, бывший главарь российских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин раскритиковал то, как президент России Владимир Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон в Греции стал на трон византийских императоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка