PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Скандал дня в России: Киселев и МК выясняют, кто больше врет

Дмитрий Киселев выставил себя посмешищем, заявив, что за годы работы в программе Вести недели фейков и ляпов было меньше, чем пальцев на одной руке.

Дмитрий Киселев выставил себя посмешищем, заявив, что за годы работы в программе Вести недели фейков и ляпов было меньше, чем пальцев на одной руке.

Это был его ответ на статью Московского комсомольца о фейках и подлогах в его передаче на канале Россия 1, сообщает Lenta.ru.

В частности, Киселев начал скандалить из-за того, что автор МК в своей статье приписал ему слова, которых он якобы не произносил. А именно те, что в начале протестов на Майдане ведущий сказал, что студенты в Киеве жестоко избили милиционеров.

– Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике. Мой бывший знакомый, разуй глаза, – так главред Московского комсомольца Павел Гусев ответил Киселеву и посоветовал ему воздержаться от встреч с ним.

Читайте: Проукраинские активисты заставили убегать журналистку из РФ (ВИДЕО)

Киселеву постоянно приходиться оправдываться за ляпы. Недавно французские СМИ уличили его программу в перекручивани фактов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка