PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лукашенко посадил сына за руль трактора (ФОТО, ВИДЕО)

Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе со своим сыном Николаем проехал на тракторе производства Минского тракторного завода.


Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе со своим сыном Николаем проехал на тракторе производства Минского тракторного завода.

Видео опубликовано на сайте главы государства, сообщает Газета.ru.

На кадрах видно, как Лукашенко и его сын в белых майках с белорусскими орнаментами поучаствовали в сельскохозяйственных работах по прокосу травы. Сначала сам президент управлял трактором, но позже посадил за руль своего 11-летнего сына Николая.

– Беларуская традиция — передавать любовь к труду из поколения в поколение, — отметила диктор в видеоролике.

Лукашенко также давал указания сыну во время вождения по полю.

-Техника хорошая, — заметил глава государства.

Он подчеркнул значимость такой сельскохозяйственной техники тем, что даже его сын справляется быстро с большим объемом работ.

Читайте: Лукашенко пришел к Папе Римскому с сыном Колей (ФОТО)

В соцсетях также отреагировали на необычное событие. Как? – смотрите сами.

К слову, популярная украинская исполнительница Злата Огневич решила попробовать себя в новой профессии. Артистка пересела за руль маршрутки.

Фото: Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка