PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Самая красивая преступница Америки (ФОТО)

В сети случайно опубликовали снимок 24-летней грабительницы Сары Сирайт, которую признали главной “тюремной крошкой” года.


В сети случайно опубликовали снимок 24-летней грабительницы Сары Сирайт, которую признали главной “тюремной крошкой” года.

Об этом сообщают Вести.ru.

Фотография была сделана весной этого года, когда полицейские задержали жительницу Арканзаса за то, что та не явилась в суд. Девушку обвиняли в опасном вождении без страховки и выписали штраф в 365 долларов.

Это была не первая ее встреча с полицией — в 2012 году она участвовала в ограблении. Американка предложила подвезти знакомого на своей машине, однако на заднем сиденье прятался ее сообщник, который начал угрожать жертве оружием, а затем ударил мужчину по голове и ограбил. 20-летней красотке предъявили обвинения в похищении человека, насилии, ограблении при отягчающих обстоятельствах, а также сопротивлении при задержании.

 В настоящий момент девушка находится на свободе и, судя по ее странице в Facebook, пожинает плоды обрушившейся на нее популярности.

Читайте: Главарь “ДНР” Захарченко серьёзно подставил Путина (ФОТО)

Как сообщали Факты ICTV,  в Хьюстоне, США, защитница дикой природы обнаружила аллигатора за рулем своего автомобиля.

Фото: Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка