PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Друг Путина назвал имя преемника президента РФ

Друг Путина Алексей Венедиктов назвал главную задачу России на сегодня, а также озвучил имя возможного приемника Владимира Путина.


Друг Путина Алексей Венедиктов назвал главную задачу России на сегодня, а также озвучил имя возможного приемника Владимира Путина.

Так, с его слов – главная задача РФ – максимальное обеззараживание стыка империй, чтобы не было сбитых самолетов, информирует replyua.net.

Также в балтийской прессе появились наиболее яркие мысли одиозного Венедиктова, среди которых рассуждения о преемнике Ельцина, плавно переходящие в рассуждения о преемнике Путина.

Ельцин выбрал Путина, рассказал Венедиктов, потому что после падения его рейтингов окружение провело исследование и выяснило, каким видят следующего президента РФ россияне.

– Нужен был молодой, непьющий, спортивный. Сначала остановились на Бордюже, потом на Степашине, потом был Алексеенко, и только после этого выбрали Путина, – утверждает он.

Читайте: Печальная новость от Путина про российскую экономику

Относительно преемника нынешнего главы Кремля Венедиктов заявил, что это будет, скорее всего, Медведев, потому что в СССР всегда выбирали после сильного правителя –  шутов.

Напомним, ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин не пойдет на самоубийство. А поиск приемника свидетельствует о подрыве президентской вертикали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка