PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

​Конец близок: астролог предсказал ускоренное низвержение Путина

Визит российского президента Владимира Путина на гору Афон ускоряет его низвержение. 

Визит российского президента Владимира Путина на гору Афон ускоряет его низвержение.

Об этом сообщил астролог Влад Росс, передает Обозреватель.

Комментируя популярную версию “афонского пророчества” о том, что, якобы президентство Путина закончится в ноябре 2017 года, астролог сказал: – Это подтверждает мой прогноз. 3-4 года назад я говорил о том, что 2017 год будет самым сложным и архиважным для Путина, чтобы он каким-то образом смог удержаться на троне. Возможен дворцовый переворот и его физическое устранение.

– То, что он побывал на Афоне, только подтверждает то, что 2017 год будет для него самым кризисным, опасным и самым сложным, – добавил Росс.Он также заявил о том, что нынешний президент России фактически представляет “дьявольские силы”:

– Все, что касается КГБ, ФСБ, тайных служб – это все дьявольские службы. Обратите внимание на фото Путина на Афоне – у него прорезаются два рога на лбу. Это дьявол, который находится в кресле президента России.

По мнению астролога, “то, что он побывал в святыне, на территории Бога, только ускоряет его ниспровержение”.

Отвечая на вопрос, может ли Путин предотвратить подобное развитие событий, Росс сказал: – Развязать какую-то очередную войну, потому что черные, дьявольские силы подпитываются враждой, ненавистью.

– 2017 год – это год выбора для всей России: либо она остается с Путиным и тем сложным путем развития, либо ситуация резко меняется, как это происходит раз в 32 года, – добавил астролог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка