PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Майдан в РФ начнется с глубинки: прогноз российского националиста

Любая оплошность Владимира Путина может привести к Майдану в России, заявил лидер российских националистов Дмитрий Демушкин.

Любая оплошность Владимира Путина может привести к Майдану в России, заявил лидер российских националистов Дмитрий Демушкин.

– Это может произойти за счет чего угодно. Неловкое действие или фраза какого-то руководителя или чиновника, столкновения, убийства, теракты, социальное недовольство… Все это может привести к краху системы, – сказал он в интервью Апострофу.

По его словам, в России все стабильно только по телевизору, а в жизни все сложнее заставлять массу голосовать, потому что у людей есть общая озлобленность несправедливостью в стране.

– Ситуация может очень быстро измениться. Такого телеблагополучия нет, как нам показывают. Я много ездил по стране, пока меня не ограничили, и видел, какая ненависть к Москве. Настроения все хуже и хуже. И если Москву, Санкт-Петербург и города-миллионники еще могут держать, то глубинку – не получается, – подытожил Демушкин.

Читайте: Кремль в растерянности – Путин неожиданно и открыто угрожает Украине стрельбой

Путина не впервые предупреждают об опасности массовых протестов. В апреле о возможности Майдана говорил российский социолог и публицист Игорь Эйдман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка