PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин отдаст Крым взамен на Петербург – Иноземцев

Агрессивная политика российского президента Владимира Путина не изменится, несмотря на санкции и экономический кризис.


Агрессивная политика российского президента Владимира Путина не изменится, несмотря на санкции и экономический кризис.

Такое мнение в интервью Online.ua высказал российский политолог и экономист Владислав Иноземцев.

В частности, он отметил, что для Кремля не существует связи между санкциями и необходимостью возвращения Крыма.

 – А вот если силы НАТО пригрозят наступлением на Петербург — тогда в Москве подумают, – подчеркнул российский политолог.

При этом Иноземцев прогнозирует, что если Россию отключат от системы межбанковских платежей SWIFT, то все равно никаких политических движений не будет.

– Ухудшение жизни в России больше связывают с падением цен на нефть. Кто в этом виноват в сознании людей — это другой вопрос, – пояснил он.

Читайте: Главарь “ДНР” Захарченко серьёзно подставил Путина (ФОТО)

– Есть экономические проблемы. Если Путин их видит, то он готов торговаться, придумывать хитрые методы, подкупать олигархов, обеспечивать дополнительные преимущества своим друзьям, которые оказались под санкциями. Вот недавно были размещены российские евробонды, новый долг, там очень сложная система, когда под видом евробондов были заведены определенные российские офшорные средства. То есть, когда Путин видит экономические проблемы — решает их экономическими методами. Когда видит политические — решает политическими. Но никогда их не смешивает, – добавил эксперт.

Напомним, в СНБО предупредили, что постоянные провокации со стороны террористов и России могут перерасти в полномасштабные военные действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка