PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Строгий указ Кремля: стало известно, что сделают с Моторолой и Гиви

В Москве спрогнозировали дальнейшую судьбу главарей боевиков так называемых “ДНР” Михаила Толстых с позывным Гиви и Арсения Тарасова с позывным Моторола.


В Москве спрогнозировали дальнейшую судьбу главарей боевиков так называемых “ДНР” Михаила Толстых с позывным Гиви и Арсения Тарасова с позывным Моторола.

Так, лидер российского националистического движения Русские Дмитрий Демушкин сообщил, что они знали о своей роли заранее, информирует Апостроф.

– Они изначально знали свою роль, а если не знали, то уже поняли на примере своих товарищей, которые много болтали и были уничтожены… Там есть люди, которых у нас называют “диверсионными отрядами СБУ”, которые под этим брендом решают все задачи по зачистке кого надо, – заявил лидер движения Русские.

По его словам, в самой России боевиков, которые участвовали в военных действиях на Донбассе, будут привлекать к уголовной ответственности или отправлять в другие горячие точки, например, в Сирию.

Читайте: Главарь “ДНР” Захарченко серьёзно подставил Путина (ФОТО)

– Они им не дадут здесь централизованно собраться без контроля. А те лидеры, которые там остались, выполнят любое указание Суркова. У многих там его портрет даже в кабинетах висит, – добавил Дмитрий Демушкин.

Напомним, агрессивная политика российского президента Владимира Путина не изменится, несмотря на санкции и экономический кризис – утверждают российские эксперты. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка