PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что спасет экономику Россию – неожиданное заявление Медведева

Ситуация в российской экономике улучшиться, если бизнесменов в России будут больше уважать, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Ситуация в российской экономике улучшиться, если бизнесменов в России будут больше уважать, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Об этом сообщает Интерфакс

– Нам очень важно, чтобы наши люди, обычные наши граждане воспринимали предпринимательский класс не как враждебный, а как пример для подражания, как людей, которые сделали успешную карьеру за счет собственного труда, за счет огромного количества сил. Иными словами, нам важны истории успеха, которые всегда, ежедневно демонстрирует бизнес. Только тогда мы сможем изменить восприятие и нашей страны, и изменить общую ситуацию в экономике, социальной сфере, когда профессия предпринимателя станет одной из самым уважаемых в стране, – заявил Дмитрий Медведев. 

Читайте: Переполох в АТО: Парубий собирает совещание

Кстати, Дмитрий Медведев умеет удивлять заявлениями. Ранее в Крыму глава российского правительства сказал пенсионерам, что денег нет и пожелал хорошего настроения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка