PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нидерланды поддержали безвизовый режим для Украины

Правительство Нидерландов учло прогресс украинского правительства и поддержало предложение Еврокомиссии предоставить Украине безвизовый режим с Евросоюзом.

Правительство Нидерландов учло прогресс украинского правительства и поддержало предложение Еврокомиссии предоставить Украине безвизовый режим с Евросоюзом.

Об этом говорится в письме министра иностранных дел Нидерландов Берта Кундерса. Документ опубликован на сайте парламента Нидерландов.

– Учитывая прогресс и выполнение требований, правительство согласилось с оценкой Комиссии, что Украина выполнила все условия Плана действий по либерализации визового режима. Поэтому правительство приняло положительное решение по предложениям комиссии, – говорится в сообщении.

Читайте: Лавров внезапно вспомнил, что “русские и украинцы – это один народ”

Также в письме отмечается, что Еврокомиссия должна продолжить проверку выполнения Украиной требований, необходимых для либерализации визового режима с ЕС.

Напомним, в Нидерландах 6 апреля прошел референдум по Соглашению об ассоциации с ЕС. Результаты голосования оказались провальными для Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка