PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Грандиозная ошибка Путина, из-за которой будет много крови

О том, почему аннексия Крыма – это грандиозная ошибка Владимира Путина и чем она грозит России рассказал российский националист Дмитрий Демушкин. 

О том, почему аннексия Крыма – это грандиозная ошибка Владимира Путина и чем она грозит России рассказал российский националист Дмитрий Демушкин. 

– Я считаю, что Путин совершил грандиозную ошибку и авантюру. Передел границ Европы – это недопустимая вещь. Особенно для РФ. Потому что РФ – это самое большое и незаселенное государство мира. Уже начиная от Байкала до Камчатки нет людей и вообще ничего нет. И передел мира и границ по праву сильного – это троянский конь, которого трогать было нельзя. Прецедент передела границ опасен прежде всего для РФ. У нас понятие, где там русская земля, очень относительное, – рассказал в интервью Апострофу лидер российского националистического движения Русские Дмитрий Демушкин.

Дмитрий Демушкин также объяснил, почему нельзя было отбирать территорию Крыма:

– Путин закинул очень опасный прецедент, и это не в интересах русских. Потому что завтра так китайцы могут ввести своих зеленых человечков в Сибирь и провести там референдум. Было большой ошибкой вот так публично наплевать на международное право. Я считаю, нас ждут большие события. Прольется очень много крови. Мы стоим на пороге чего-то большого и кровавого.

Читайте: Что спасет экономику Россию – неожиданное заявление Медведева

Ранее Факты ICTV писали о том, как президент России Владимир Путин будет возвращать Крым Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка