PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что потеряла Россия после вторжения в Украину

До вторжения России на украинскую территорию, Европа была готова к расширению партнерства с Москвой.

До вторжения России на украинскую территорию, Европа была готова к расширению партнерства с Москвой, заявил член немецкой партии канцлера Ангелы Меркель Норберт Реттген.

– Если бы не было аннексии Крыма и военного вторжения на Украину, все в Германии продолжали бы говорить: мы хотим расширения партнерства с Россией. У нас было Партнерство для модернизации с Россией, мы расширили G7 в G8, создали Совет НАТО-Россия. То есть мы действительно были на пути к расширению партнерства с Россией, – рассказал немецкий политик в интервью DW.

Расширение партерства с Россией Европа остановила, когда Москва проявила военную агрессию, добавил Норберт Реттген.

Читайте: Членство Украины в ЕС: в Германии дали печальный прогноз

Зато Россия получает санкции от Запада. Страны G7 уже заявили о готовности ввести новые экономические ограничения. В состав G7 входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Япония и Франция.

Фото: Deutsche Welle

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка