PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Массовая драка в Дагестане: 200 человек сошлись в рукопашную (ВИДЕО)

Массовая драка произошла в Бабаюртовском районе Дагестана 28 мая. 

Массовая драка произошла в Бабаюртовском районе Дагестана 28 мая.

Об этом сообщает Комсомольская правда в Ставрополе, передает Звезда.

Отмечается, что в кулачной схватке сошлись мужчины и женщины, молодежь и пожилые люди. Побоище попало на видео.

Поводом для конфликта стал огород, расположенный на стыке населенных пунктов Хасанай и Красный Октябрь. Каждое из сел претендовало на землю, по словам очевидцев, соседи, пытаясь выяснить, кому конкретно принадлежит участок, сошлись врукопашную. 

Разнимать дерущихся людей пришлось сотрудникам ОМОНа, было задействовано 85 человек. Пятерых участников потасовки задержали, им грозит штраф или административный арест за неповиновение стражам порядка. В полиции провели беседу с жителями, те пообещали уладить свой спор мирным путем.

Читайте: В Москве нашли “супер-BMW Путина” (ФОТО)

В МВД по Дагестану подтвердили факт драки, отметив, что участников было около 20 человек. Между тем, как сообщает ряд местных СМИ, на кулаках сошлись около 200.

К слову, в Санкт-Петербурге хотели назвать новый мост через Дудергофский канал в честь первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Однако,россиянам эта идея не понравилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка