PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Позорный мультфильм от Минкульта России пристыдил россиян (ВИДЕО)

Бурную реакцию в сети вызвал мультфильм Дети против вампиров российского производства при поддержке Министерства культуры РФ.

Бурную реакцию в сети вызвал мультфильм Дети против вампиров российского производства при поддержке Министерства культуры РФ, россияне возмутились плохим качеством и странным сюжетом мультика. 

Факты ICTV публикуют трейлер мультфильма, который ранее выложили в Youtube

– Такое чувство будто регулярно выделяются большие бюджеты с задачей заставить здравомыслящих людей уезжать из этого цирка…  Просматривая данное видео, подумал что пора отказываться от российского гражданства… Осталось ещё Микки Мауса из миномета расстрелять и Карлсона на кол посадить… Специально для таких случаев человечество придумало слово “убожество”… Какой кошмар и за мои деньги!!! Мои дети это точно не увидят… Позорище…Куда мы катимся?, – пишут в Facebook в комментариях под трейлером мультфильма.

Читайте: Путину стало плохо: соцсети про скандал с россиянами во Франции (ФОТО)

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх