PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия раскрыла 2 варианта решения проблемы Донбасса

У Украины есть два варианта решить проблему с оккупированным боевиками Донбассом.


У Украины есть два варианта решить проблему с оккупированным боевиками Донбассом.

Такое мнение выcказал известный российский экономист, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, передает Апостроф.

– Мне кажется, что в отношениях c псевдореспубликами “ДНР” и “ЛНР” у Киева есть только два варианта действий. Первый: каким-то образом с ними замириться. Но с одним условием: мы закрываем границу, и Москва здесь не при чем, — отмечает российский экономист.

– Второй вариант заключается в том, чтобы просто прекратить с ними общаться и реально выставить новую границу. Как это было сделано в свое время в Германии. Тогда в конституции ФРГ написали, что временно оккупированные и отпавшие территории всегда могут вернуться в состав Германии, если этого они захотят. Четко заручиться поддержкой Запада в том, что за этой границей – это война, сказал он.  

Читайте: Путину грозит “долговая ловушка” – Bloomberg

К слову, структурные проблемы, накопившиеся в российской экономике, мешают перезапуску ее роста, заявил Путин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка