PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мама, забери меня из этого ада: дети рассказали правду о злосчастном лагере

За прошедшие после трагедии на Сямозере дни, когда во время шторма погибли московские подростки, о лагере, в который они приехали на отдых, появилось немало компрометирующей информации.

За прошедшие после трагедии на Сямозере дни, когда во время шторма погибли московские подростки, о лагере, в который они приехали на отдых, появилось немало компрометирующей информации.

В форумах и на различных сайтах люди массово стали писать о том, как забирали оттуда своих детей раньше срока вследствие возмутительных лагерных порядков и жуткого питания своих чад, передает Диалог.

Обычный лагерь имел громкое название – Парк-отель Сямозеро, однако на деле, кроме пафосного названия, все остальные условия в лагере были не такими громкими.

Многие люди отмечали, что в лагере было плохое питание. Дети просили родителей досрочно увезти их домой, так как часто травились здешними блюдами и голодали.

– Забери меня из этого ада, – с такой просьбой обратился к своим родителям один из несовершеннолетних отдыхающих.

Родители говорят, что такая ситуация была не всегда, она резко изменилась в 2015 году, до этого лагерь работал нормально, без нареканий.

– Ребенок побывал на второй смене, пришлось забрать его досрочно. Это был кошмар, он из состояния шока не выходил долгое время. Мы обратились с жалобой в прокуратуру и Роспотребнадзор, – написала одна из родительниц, чье чадо в прошлом году пробыло несколько дней в лагере.

Читайте: Место, где утонули 13 детей в России (ВИДЕО)

Другие родители подтверждали, что смена похожа на пребывание в концлагерях. В такой ситуации обвиняли куратора лагеря А. Виноградова и бизнес-леди, а по совместительству и хозяйку парк-отеля, Е. Решетову.

Как сообщалось, тела погибших во время шторма на Сямозере детей уже доставили в Москву, их похороны растянутся на всю неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка