PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Канадская разведка: Россия готовится к войне

Россия готовится к новой войне. 

Россия готовится к новой войне. К такому выводу пришла канадская служба разведки.

Об этом говорится в докладе 2018 Security Outlook о глобальной безопасности, потенциальных рисках и угрозах, передает Новое время со ссылкой на CBC News.

– Россия не модернизирует свою армию, чтобы в первую очередь расширить возможности вести гибридную войну. Она главным образом проводит перевооружение частей с обычным вооружением, государство готовится к войне,  – говорится в отчете.

При этом в докладе отмечается, что несмотря на то, что Запад в ответ на аннексию РФ Крыма и поддержку террористов на востоке Украины ввел экономические санкции против России, Кремль последователен и непоколебим в своей экспансивной политике.

Читайте: Путин проиграл: ЕС продлил санкции против России

– Россия адаптируется к бедственной ситуации, она намеренно склоняется к безопасности, а не к экономической свободе, – говорится в докладе.

Как сообщалось, Германия пригрозила Путину новыми санкциями в случае нарушения Минских соглашений.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх