PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Санкции России под угрозой: журналист назвал причину

Санкции Европы против России сохранятся, как минимум, на полгода, но потом европейских голосов поддержать их снова будет меньше.

Санкции Европы против России сохранятся, как минимум, на полгода, но потом европейских голосов поддержать их снова будет меньше, считает украинский журналист Роман Цимбалюк. 

– Санкции против России сохранятся, как минимум, ещё на полгода. Но через полгода за их отмену, скорее всего, будет гораздо больше европейских голосов. И это не очень хорошо для Украины: всё меньше политических сил в Европе, которые готовы отказаться от российских денег ради того, чтобы поддержать нас, – считает журналист, сообщает УНИАН.

Читайте: Гройсман назвал главных врагов Украины

Напомним, сегодня в Евросоюзе анонсировали продолжение санкций против Российской Федерации и назвали условия их смягчения в будущем.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка