PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Роскошный кабинет “раба Божьего” Кирилла (ФОТО)

Фотографии дорогого интерьера в кабинете патриарха Кирилла вызвали возмущение среди россиян.

Фотографии дорогого интерьера в кабинете патриарха Кирилла вызвали возмущение среди россиян.

Протодиакон Андрей Кураев обратил внимание на снимки, опубликованные фондом Софрино, который производит различную церковную продукцию.

На одной из представленных фотографий запечатлен патриарх, сидящий в кабинете за дорогим массивным столом, рядом с ним глава фонда Софрино Евгений Пархаев, отмечавший в то время юбилей, пишет URA.ru.

На передней панели стола виден вензель — как отмечают в социальных сетях, в виде буквы К, хотя утверждать это с полной уверенностью трудно.

На стене висит икона Иисуса Христа, рядом с ней портрет самого патриарха в золотой раме.

– Сколько стоит такой стол? Не в рублях, а в той валюте, что будет в ходу на Страшном Суде?  С учетом инкрустации имени владельца на передней панели, – задается вопросом протодиакон.

Читайте: Почему Путин на Донбассе пойдет до конца

Как отмечает Кураев, РПЦ не стала публиковать данные снимки.

Удивил людей не только предмет интерьера, но и портрет на стене.

– Ладно с ним со столом, но самого себя вешать в рамке у себя, это, конечно, многое говорит о человеке. Кирилл в квадрате, – написал другой пользователь, слова которого приводит КП.

Как известно, Патриарх Кирилл является правой рукой президента России Владимира Путина в церковных кругах. Недавно Кирилл назвал войну в Сирии священной, в которой Россия, по его словам, “борется” с терроризмом.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх