PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Моторолу хотят сделать депутатом Госдумы

Российская партия Родина намерена включить в свой список для выборов в Госдуму боевика “ДНР” Арсения Павлова (Моторолу).

В России партия Родина решила включить в список кандидатов в депутаты на парламентских выборах боевика “ДНР” Арсения Павлова (Моторолу) и даже провела с ним переговоры.

– Партия действительно вела с Моторолой такие переговоры, мы готовы были выдвинуть его в депутаты. Это помогло бы нам мобилизовать патриотически настроенный электорат, – рассказал Ленте.ру источник в партии, уточнивший, что переговоры зашли в тупик по не зависящим от обеих сторон обстоятельствам.

Он пояснил, что одной из причин отказа от такого сценария стала возможная негативная реакция международного сообщества, особенно в случае попадания Моторолы в Госдуму.

Читайте: Россия планировала открыть второй фронт в Украине – СБУ

Напомним, Интерпол отказал Службе безопасности Украины в розыске Моторолы. Съезд партии Родина, на котором будет принято окончательное решение о выдвижении кандидатов в депутаты, состоится 2 июля.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх