PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин выдвинул резкое обвинение НАТО

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что НАТО усиливает агрессивную активность у государственных границ России.


Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что НАТО усиливает агрессивную активность у государственных границ России.

Об этом Путин сообщил на заседании Государственной думы, передает информационное агентство Интерфакс.

– Мы не видим положительной ответной реакции. Наоборот, НАТО усиливает свою агрессивную риторику и свои агрессивные действия уже вблизи наших границ, – заявил российский президент.

В то же время он подчеркнул, что Российская Федерация готова к обсуждению новой внеблоковой системы коллективной безопасности в мире.

Читайте: Лукашенко: Беларусь наклоняют, но мы на колени не встанем!

Ранее Факты писали, в Кремле кардинально изменили стратегию в отношении Украины и перенесли свою диверсионную активность из восточных регионов на юг и в центр еще осенью 2015 года. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка