PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Любовник стрелка из Орландо назвал мотивы жесткой расправы в гей-клубе

Расстрел посетителей гей-клуба Pulse в Орландо был актом возмездия.

Расстрел посетителей гей-клуба Pulse в Орландо был актом возмездия.

Об этом заявил мужчина, называющий себя любовником стрелка Омара Матина, пишет Metro.

По информации издания с ними связался мужчина утверждающий, что состоял с Матином в близких отношениях. Он назвал только свое имя – Мигель.

По его словам, он познакомился со стрелком благодаря сайту знакомств. У них было от 15 до 20 свиданий, но Матин не называл любовнику своего настоящего имени.

Читайте: Всем спасибо: в России военных наградили бюстами Путина (ФОТО)

– Ему нравились латиноамериканцы-геи со смуглой кожей. Но он постоянно чувствовал себя отвергнутым, – рассказал Мигель, давая понять, что Матину часто оказывали в близости. – Ему казалось, что его просто используют. В клубе Pulse было несколько моментов, из-за которых ему было очень плохо. Парни действительно пользовались им. Это сильно обижало его, – рассказал он.

Также он сказал, что не считает Матина террористом.

– Он сделал это из мести, – подытожил он.

Напомним, 12 июня гражданин США афганского происхождения Оман Матин убил в гей-клубе в Орландо, штат Флорида около 50 человек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка