PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жест отчаяния Путина: Его действия – трепыхание, конвульсия – Голышев

Важнейшая, принципиальная цель Кремля на Донбассе – ослабление украинской власти в глазах собственных граждан и мирового сообщества.


 

Важнейшая, принципиальная цель Кремля на Донбассе – ослабление украинской власти в глазах собственных граждан и мирового сообщества.

 

Но угрозы для украинской власти позади, а Кремлю остается “трепыхаться” в бессильных “конвульсиях”.

Такое заявление сделал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев, пишет Обозреватель.

– Путину очень нужно создать видимость внутреннего конфликта, видимость того, что часть общества плохо относится к своему руководству, – добавил Голышев.

– Но основные угрозы и основные опасности позади. С ними успешно удалось справиться, в первую очередь, президенту, – убежден Голышев.

В этом контексте он обратил внимание на тот факт, что сегодня украинское общество “не такое доверчивое, как это было два года назад.

– Даже в этом аспекте Украина уже более устойчива, – подчеркнул он.

– Таким образом, того, что хочет Кремль, никогда не будет. Это уже жест отчаяния, это уже трепыхание, это конвульсия. Все будет двигаться в том направлении, в котором должно двигаться. Может быть, не так быстро, как хотелось бы Украине, но намного быстрее, чем хотелось бы Кремлю, – заявил блогер.

Читайте: В НАТО рассказали, при каких условиях Россия могла бы захватить страны Балтии

К слову, российское оружие продолжает прибывать на Донбасс через неконтролируемый Украиной участок границы.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх