PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трагедия в Карелии: выжившая раскрыла засекреченные подробности

Девочка, которая выжила во время шторма на озере в Карелии, рассказала как перевернулась лодка и кто заставлял детей плыть в такую погоду. 

Девочка, которая выжила во время шторма на озере в Карелии, рассказала как перевернулась лодка и кто заставлял детей плыть в такую погоду. 

– Начался шторм, и дождь полил. Каноэ шаткие, от одной волны их во все стороны колошматит. Одна лодка как раз и перевернулась. Мы стали прыгать в воду и спасать остальных. Потом поплыли к берегу. Один мальчик прыгнул в озеро с рафта. Мы ему кричали: “Давай поможем доплыть до берега”. Он ответил, что сам сможет, а потом его волны к камням течением вынесли. Он пару раз ударился и все, – вспоминает девочка, имя которой life.ru не раскрывает. 

Читайте: Место, где утонули 14 детей в России (ВИДЕО)

По словам выжевшего ребенка, заместитель директора Парк-отеля Сямозеро по имени Вадим всех заставлял в непогоду плыть на лодках. Дети пытались остаться на берегу, но получили резкий отказ. 

– Мне запрещено говорить пока, я была в этом отряде. Мы типа засекречены, – добавила девочка.

Напомним, 19 июня на озере Сямозеро в Карелии из-за плохих погодных условий перекинулись две лодки с детьми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка