PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

За безвиз с ЕС придется платить: названа цена – СМИ

Евроcоюз готовит новые правила по электронной авторизации для граждан третьих стран, имеющих право безвизового въезда на территорию блока.

Евроcоюз готовит новые правила по электронной авторизации для граждан третьих стран, имеющих право безвизового въезда на территорию блока.

О такой инициативе пишет EurAсtiv.

– Еврокомиссия готовит предложения, инициированные Францией и Германией, о начале “Европейской электронной системы авторизации путешествий” (European ESTA). Она смоделирована с аналогичной системы США, которая требует заблаговременное онлайн-сообщение о путешествии от иностранных граждан для которых нет визовых требований, а также оплату в €14 перед въездом на территорию (ЕС – ред.), – пишет издание.

Отмечается, что Еврокомиссия внесет соответствующие законодательные предложения в ноябре. 

Целью совершенствования порядка прибытия на территорию Евросоюза называется противодействие терроризму.

Читайте: Порошенко о безвизе с ЕС: остались считанные недели

Напомним, 19 июля еврокомиссар по европейской политике соседства Йоганнес Ган выразил надежду, что решение о предоставлении Украине безвизового режима примут в октябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка