PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Учения армии РФ: почему Кремль не рискнет

Сосредоточение большой группировки войск РФ у границы с Украиной – самая главная угроза учений Кавказ-2016, которые объявило российское Минобороны. 

Сосредоточение большой группировки войск РФ у границы с Украиной – самая главная угроза учений Кавказ-2016, которые объявило российское Минобороны.

Такое мнение выразил директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский, пишет Укринформ.

– Учения Кавказ-2016 были запланированы – мы о них знали еще год назад и говорили, что этот этап очень опасен с точки зрения возможности, скажем так, полуоткрытого сосредоточения большой группировки войск.

За то, что Россия испытывает очень большое санкционное давление, идти на обострение в таких условиях довольно рискованно. Но давайте ответим на три главных вопроса: какие цели Путин ставил относительно Украины, каких целей достиг – а большинства он не достиг, и оставил ли он эти цели. Ответ на последний вопрос – нет, не оставил, – сказал Сунгуровский.

Читайте: Турчинов на пусках ракет сказал, в чем Россия проиграла

Поэтому идти на обострение в условиях международных санкций для России довольно рискованно, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось, министр обороны России Сергей Шойгу объявил внезапную проверку боеготовности Южного, Западного и Центрального военного округов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка