PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Смоленская катастрофа: Польша заявила о фальсификации записей черных ящиков

Записи черных ящиков разбившегося под Смоленском самолета с правящей элитой Польши, были сфальсифицированы, пришли к выводу польские эксперты из подкомиссии по расследованию Смоленской катастрофы.

Как сообщает Радио Польша, фальсификация записей черных ящиков и сокрытие множества документов – таковы главные выводы экспертов.

С польских регистраторов был удален короткий отрезок, на место которого был вставлен отрезок с российского регистратора. В изъятом отрезке содержалась информация о неполадках двигателя, генераторов и радиовысотомеров, которые произошли, когда президентский самолет пролетал на высоте 15 метров.

– Не стоит ожидать, что эта комиссия представит имена виновных. Ее задание заключается в другом – указать на те факторы и события, которые привели к трагедии, – заявил вчера на пресс-конференции министр обороны Польши Антони Мацеревич.

Читайте: Смоленская трагедия: Польша рассекретит документы

Напомним, команда, назначенная министром обороны Польши, изучает причины Смоленской катастрофы уже полгода. Польша эксгумирует всех жертв трагедии.

 

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх