PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лица украинских героев АТО на страницах Тһе Washington post

Американская газета The Washington Post в развернутом воскресном номере опубликовала фото 63 украинских героев, которые борются за свободу и независимость Украины.

Об этом сообщает Посольство Украины в США.

– Посмотрите внимательно на лица героев, – звучит призыв со страниц одного из самых авторитетных американских изданий.

Газета также напоминает о подписанном 5 декабря 1994 года Россией, США и Великобританией Будапештском меморандуме о предоставлении Украине гарантий безопасности от угроз или применения силы против территориальной целостности и политической независимости в обмен на отказ от ядерного оружия.

Впрочем, в феврале 2014 года Россия оккупировала украинский Крым. В апреле 2014 года российские войска вторглись в восточную Украину. В результате агрессии Путина погибли более 10 тысяч украинцев, более 2,5 миллионов человек потеряли свои дома.

– Сегодня единственными и безусловными гарантиями безопасности и территориальной целостности Украины являются украинские герои – воины, волонтеры, медики, капелланы и журналисты – которые защищают украинский народ, его достоинство и ценности от беспощадного врага.

Посмотрите внимательно на их лица. Эти украинские борцы за свободу отмечены наградами и орденами за их кропотливую работу и примерную отвагу в защите Родины, – пишет The Washington Post.

Читайте: Россия готовит в Первомайске и Кировске серию взрывов – разведка

К слову, российские войска и ФСБ готовятся к массовым протестам на Донбассе.

Фото:  herofaces.org

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх