PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Спасать уже нечего: жесткая реакция США на российские бомбежки в Сирии

После удара по конвою в районе Алеппо, в результате которого погибли 12 сотрудников гуманитарных организаций, США пересмотрят сотрудничество с Россией.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ВВС.

– Мы не знаем, можно ли еще что-либо спасти. В данный момент россияне должны очень быстро продемонстрировать серьезность намерений, потому что иначе нечего будет продлевать и нечего спасать, — заявил высокопоставленный американский чиновник, комментируя возможное расторжение договоренностей США и России.

Это заявление было сделано на фоне возмущения американцев после атаки на конвой, ответственность за которую они возлагают на Россию.

Читайте: Норвегия готовится бомбить Россию

В результате авиаудара погибли сирийские волонтеры и водители Красного Полумесяца, которые везли помощь 78 тысячам жителей Алеппо.

Заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам Стивен О’Брайан заявил, что если “жестокое нападение” будет признано преднамеренным, его приравняют к военному преступлению.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх