PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Олигархи Путина продали три элитных квартиры бабушке Кабаевой

Российские олигархи Геннадий Тимченко и Петр Колбин, входящие в топ самых богатых людей РФ по версии Forbes, оформили две квартиры в доме на Арбате в Москве и квартиру в доме с видом на Петропавловский собор в центре Санкт-Петербурга на бабушку Алины Кабаевой

Как передает Дождь, судя по выпискам из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП), в декабре 2015 года квартиры были переоформлены на имя Анны Зацепилиной. А “Первый канал” российского телевидения сообщал, что именно так зовут бабушку Алины Кабаевой.

Известно, что площадь двух соседних двухкомнатных квартир Зацепилиной в Москве – 601 квадратный метр, а площадь петербургской недвижимости составила 211 квадратных метров.

Читайте: Российский глянец: Кабаева не наш герой, мы пишем про умных

По адресу Арбат, 18, где были квартиры Колбина, расположен семиэтажный дом клубного типа с видом на Старый Арбат. А дом на Мытнинской набережной, 3 в Санкт-Петербурге находится напротив Заячьего острова и Петропавловской крепости.

Напомним, ранее бизнесмен из Петербурга Григорий Баевский, сотрудничавший до этого с Аркадием Ротенбергом, уже передавал дорогую недвижимость родственникам Алины Кабаевой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка