PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Победа Трампа не станет катастрофой для Украины – Березовец

Политтехнолог Тарас Березовец не видит проблем для Украины, если президентом США станет Дональд Трамп.

– Есть национальный интерес США и этот интерес на самом деле мало зависит от фамилии человека, который в данный исторический момент находится в Белом доме.

Позиция республиканцев в отношении Украины является более четкой и акцентированной по сравнению с позицией демократов. И поэтому я не разделяю мнение тех, кто считает вероятную победу Дональда Трампа катастрофой, – сказал он в эфире 112 Украина.

Читайте: Клинтон: Трамп скрывает что-то действительно важное, а может и страшное

По его словам, позиция Трампа будет во многом зависеть от позиции советников, которая по украинскому вопросу убедительнее позиции Клинтон.

Эксперт также отметил, что Клинтон на дебатах выглядела лучше, потому что у нее больший опыт участия в теледебатах.

– Здесь только надо сделать замечание, что аудитория CNN специфическая, потому что это в основном интеллектуалы, люди, связанные с бизнесом или с экономической наукой. Это не аудитория, например, канала Fox, более консервативная и менее образованная. Поэтому если бы дебаты проходили на Fox, результат, разрыв был бы не таким катастрофическим, – добавил он.

К слову, на теледебатах 62% американцев поддержали Клинтон, а  Трампа – только 27%.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка