PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Известные республиканцы отказываются голосовать за Трампа

Авторитетные республиканцы США заявили о своем нежелании голосовать за кандидата в президенты США Дональда Трампа. Среди тех, кто не хочет голосовать за миллиардера – Арнольд Шварценеггер, Джон Маккейн и Кондолиза Райс.

Об этом сообщает Эхо Москвы.

– Бывший госсекретарь Кондолиза Райс заявила, что республиканец Трамп не должен стать президентом. Сенатор от Аризоны, однопартиец кандидата Джон Маккейн выразил мнение, что высказывания Трампа делают невозможным даже частично его поддержку, – говорится в сообщении.

Читайте: Республиканская партия хочет убрать Трампа с президентских выборов США – СМИ

Представители Республиканской партии отказываются голосовать за Дональда Трампа из-за громкого секс-скандала. . Вчера в сети появилась аудиозапись 2005 года, на котором нынешний кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп рассказывал телеведущему Билли Бушу о том, как он добивался женщин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка