PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Time объявил “борьбу” Путина и Трампа

Time объявил короткий список претендентов на нынешнюю номинацию Человек года.

Кандидатуру президента РФ Владимира Путина на звание Человека года в Time рассматривают из-за российской авантюры в Сирии и попыток вмешиваться в процесс выборов в США.

Также среди финалистов оказался и миллиардер Дональд Трамп, который станет 45-м президентом США. Его победа, по мнению журнала, с многих точек зрения беспрецедентна для американской политики, пишет ZN.UA.

Соперница Трампа на выборах и кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон тоже претендует на звание Человек года от Time, поскольку стала первой женщиной в истории США, которая выступила главным кандидатом в президенты от одной из двух основных партий.

Кроме того, президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган оказался в списке “финалистов” за то, что попал в заголовки мировых СМИ, начав жесткие чистки после неудачного переворота. Лидер британской партии UKIP Найджел Фарадж тоже может оказаться на обложке журнала в этом году за свою роль в Brexit.

Читайте: Лучшие песни 2016 года – рейтинг Rolling Stone

Также в короткий список Time попали олимпийский чемпион Саймон Байлс, ученые-разработчики технологии редактирования ДНК, певица Бейонсе, премьер-министр Индии Нарендра Моди, который провел неудачную валютную реформу, и Марк Цукерберг, который объявил войну ложным новостям и мистификациям в социальной сети.

Напомним, журнал Forbes опубликовал список музыкантов, заработавших больше всего среди своих коллег в 2016 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка