PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Британии скандал из-за кожаных штанов премьера Терезы Мэй

Британскому премьеру Терезе Мэй снова задают вопросы о ее гардеробе – на этот раз вопросы вызывают дизайнерские кожаные штаны за $1270.

Тереза Мей

Недавно Мэй снялась в фотосессии, во время которой на ней были коричневые кожаные штаны за $1270 и кроссовки за $376.

Во время перелета в Бахрейн журналист спросил у британского премьера, считает ли она нормальным позировать в настолько дорогой одежде на фоне ее заявлений о близости к простым британцам. Также журналист спросил, почему она предпочла на рождественский обед не индейку, а более дорогого гуся, пишет газета Guardian.

– Когда я стояла на ступенях Даунинг-стрит, я уже сказала, насколько для меня важно, чтобы государство работало на каждого человека. Это то, о чем говорили люди, с которыми я встречалась в поездках по стране, – оправдалась Мэй.

Читайте: Великобритания обещает применить против России мощнейшее оружие

К слову, ранее Мэй заявляла, что не пользуется услугами стилиста, а слушает советы мужа Филипа Мэя. Летом пресса ее критиковала за леопардовые туфли.

За год Тереза Мэй зарабатывает $215 тыс. Издание Bloomnerg признало ее самым влиятельным человеком мира.

Theresa May at home in her £995 Amanda Wakeley leather trousers

ФотоThe Times

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка