PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кремль об обмене пленными: такая возможность не исключена

На повестке дня Кремля есть обмен граждан Украины, которые отбывают наказание в России., заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пєсков і Путін

– Поднималась эта тема неоднократно во время контактов и по линии рабочих групп, в том числе кратко она поднималась украинской стороной на берлинской встрече нормандской четверки. Определенные фамилии – да, фигурируют на повестке дня.

Это все люди, которые осуждены и отбывают наказание по решению российского суда, но, как правильно заметил министр иностранных дел, юридические процедуры на случай принятия какого-то решения существуют, – сказал Песков, передает РИА Новости.

Читайте: СБУ проверяет встречу Савченко с Плотницким и Захарченко

К слову, в ноябре политзаключенные в РФ, украинцы Николай Карпюк и Станислав Клих, подписали документы для подачи иска в Европейский суд по правам человека.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка