PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маккейн о Путине: Это бандит, убийца и агент КГБ

Американский сенатор Джон Маккейн посоветовал избранному президенту США Дональду Трампу вести политику в отношении России и Владимира Путина с позиции силы.

Джон Маккейн

Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS, комментируя реакцию Трампа на доклад ЦРУ о попытках влияния России на выборы в США, пишет Украинская правда.

– Я не знаю, что делать с этим, потому что понятно, что Россия вмешалась. Независимо от того, они вмешались в той мере, чтобы повлиять на избрание определенного кандидата, я думаю, что это предмет исследования, – отметил сенатор.

Маккейн отметил, что Путина нельзя недооценивать:

– Владимир Путин – бандит, убийца и агент КГБ …. Давайте называть Владимира Путина тем, кем он является. Значит ли это, что вы не должны иметь дело с ним или говорить с ним? Конечно, вы поговорите с ним. Но вы должны делать это так, как делал Рональд Рейган, и именно с позиции силы.

Ранее Трамп сказал, что не верит отчетам ЦРУ о вмешательстве России в выборы в США.

Фото: informator.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка