PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нидерланды хотят лишить Украину финансовой и военной помощи

Нидерланды подготовили проект резолюции по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС в котором прописан отказ от финансовой и военной помощи Украине.

Нідерланди Україна

Об этом сообщает Reuters.

В предоставленном Нидерландами документе также предлагается не предоставлять гражданам Украины права жить и работать в странах ЕС.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте намерен предоставить документ лидерам ЕС 15 декабря, в день голосования по вопросу о механизме приостановки безвизового режима для третьих стран.

Читайте: Ассоциация с ЕС: Европарламент на стороне Украины

Ранее Рютте сообщал, что Нидерланды вряд ли ратифицируют Соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

Напомним, президент Петр Порошенко, во время телефонного разговора с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, договорился о координации усилий, чтобы предотвратить негативный сценарий в вопросе ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка