PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трамп похвастался оружием США и назвал Ким Чен Ына безумцем

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Филиппин Родриго Дутерте назвал лидера КНДР Ким Чен Ына безумцем с ядерным оружием, но добавил, что в США в 20 раз больше мощи.

Об этом пишет The Washington Post.

– Мы не можем позволить безумцу, обладающему ядерным оружием, предоставить свободу. У нас много огневой мощи, больше, чем у него, раз в 20, но мы не хотим ее использовать, – сказал Дональд Трамп.

Президент США также назвал хорошей новостью то, что ракетные испытания Северной Кореи закончились неудачно.

Дональд Трамп уточнил, что если Китай не решит проблему КНДР, то это сделают США.

Читайте: Разведка США показала, куда могут долететь ракеты Северной Кореи

Кстати, Папа Римский Франциск предупредил о возможной войне между США и Северной Кореей, которая, по его словам, может уничтожить большую половину человечества. Ранее мы писали, что Северная Корея утверждала, что у нее якобы есть возможность нанести такой удар, что превратит в пепел США. В Пхеньяне также заявили, что ядерная война может начаться в любой момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка